ÍndiceCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 MAS ALLA DE LA VIDA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Jorge Martin

avatar

Cantidad de envíos : 1149
Fecha de inscripción : 12/12/2009

MensajeTema: MAS ALLA DE LA VIDA   Mar Ene 25, 2011 6:40 pm

Este miercoles...(si no contraprograman a ultima hora) en telecinco el anunciado "mas alla de la vida" con el hijo de Antonio Molina,contactando con su padre...(o eso parece)...creduelo o incredulos,ahy estaremos para ver las que serian (sin duda) las ultimas declaraciones de Molina....(esta vez desde el mas alla...de telecinco).
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
zanka15

avatar

Cantidad de envíos : 357
Fecha de inscripción : 02/06/2010
Edad : 24
Localización : Ávila

MensajeTema: Re: MAS ALLA DE LA VIDA   Miér Ene 26, 2011 11:13 am

K nervioooooooooooos!!!! 10 horas para que nos hable el maestro Antonio Molina desde el más allá.
¿K nos revelará? ¿Dirá algo de Valderrama? ¿Hablará de nosotros, sus seguidores? ¿Le cantará algo a Anne Germain?
Todas estas incognitas se resolverán en menos k canta un gallo.

Señores de Telecinco no lo quiten que somos capaces de mataros......

bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
zanka15

avatar

Cantidad de envíos : 357
Fecha de inscripción : 02/06/2010
Edad : 24
Localización : Ávila

MensajeTema: Re: MAS ALLA DE LA VIDA   Miér Ene 26, 2011 11:19 am

Mientras esperamos el gran momento y para que esta espera se nos haga más corta podemos ir contestando este test en un folio con boli:

¿Cuánto sabes sobre Antonio Molina?

1. Antonio Molina nació en...

A. MÁLAGA
B. MADRID
C. TOTALÁN
D. SEVILLA


2. El segundo apellido de Antonio Molina es....

A. LÓPEZ
B. DE HOCES
C. OVIEDO
D. PANIAGUA

3. ¿Cuál de estas películas no rodó Antonio Molina?

A. CAFÉ DE CHINITAS
B. ESA VOZ ES UNA MINA
C. EL AGUA DEL AVELLANO
D. EL PIYAYO

4. ¿Cuál de estas canciones no pertenece a la discografía de Antonio Molina?

A. CIGUEÑA DE MI PUEBLO
B. CAMPANAS TILÍN TILÍN
C. NOELIA
D. ANGELITA

5. ¿Cuántos hijos tuvo Antonio Molina?

A. 5
B. 8
C. 2
D. 0

6 ¿Cuál era el título de su primer espectáculo?

A. LA NUEVA VOZ DE ESPAÑA
B. ASÍ ES MI CANTE
C. ANTONIO MOLINA
D. DÁMELO

7. ¿A cuál de estos cantantes incorporó a su compañía?

A. JUANITO VALDERRAMA
B. MANOLO ESCOBAR
C EL FARY
D. LOLA FLORES

8. ¿Cuántos de sus hijos se dedican profesionalmente a la interpretación o la música?

A. 3
B. 8
C. 6
D. 5

9. Antonio Molina fue enterrado en....

A. EL CEMENTERIO DE MÁLAGA
B. EL CEMENTERIO DE FUENCARRAL
C. FUE INCINERADO
D. ¿PERO SE HA MUERTO?

10. ¿Verás o viste el especial de "Más allá de la vida" en el que sale Micki Molina?

A. SÍ, NO LO ME LO PERDERÍA NI MUERTO
B. NO, NO CREO EN ESAS COSAS
C. LO GRABARÉ, PA VERLO OTRO DÍA
D. MAÑANA ES LABORABLE
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
zanka15

avatar

Cantidad de envíos : 357
Fecha de inscripción : 02/06/2010
Edad : 24
Localización : Ávila

MensajeTema: Re: MAS ALLA DE LA VIDA   Miér Ene 26, 2011 11:49 am

Estas son las respuestas al test: No vale miraralas antes de realizarlo, os engañaríais vosotros mismos.
1C;2B;3C;4C;5B;6B;7C;8D;9B;10A

0-3 ACERTADAS: NO TIENES NI IDEA SOBRE ANTONIO MOLINA, MÁS VALE QUE TE PONGAS LAS PILAS Y REPASES SI REALMENTE QUIERES SE UN VERDADERO FAN.

4-6 ACERTADAS: ALGO SABES, PERO NO TE CREAS QUE ERES SU MEJOR FAN, TE HACE FALTA MUCHO REPASO PARA LOGRARLO.

7-9 ACERTADAS: TÚ ERES UN BUEN FAN, SIEMPRE SIGUES LAS NOTICIAS SOBRE ANTONIO MOLINA. PERO TE FALTA UN ALGO, NO DEMORES, PUEDES CONSEGUIRLO.

10 ACERTADAS: TÚ ERES FAN, FAN PERO DE VERDAD. TÚ NO SOLO ESTÁS ATENTO A LAS NOTICIAS SOBRE ANTONIO MOLINA, ES QUE ADEMÁS LAS MEMORIZAS. OLE POR TI!!!


PODEIS PONER VUESTRA PUNTUACIÓN ABAJO, ANIMAOS. ESTÁ DIVERTIDO.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Matusalencillo

avatar

Cantidad de envíos : 321
Fecha de inscripción : 29/07/2009
Localización : MALAGA

MensajeTema: Re: MAS ALLA DE LA VIDA   Miér Ene 26, 2011 2:26 pm

PODIAS HABER PUESTO ALGO CON UN POCO MAS DE COMPLICACION...JAJAJA NO ES POR NADA... PERO ESE TEST ESTA CHUPAO.... Y EN CUANTO A LA MEDIUN ESA.... ESO ESTA FUERA DE LUGAR.... ES LAMENTABLE QUE SE PRESTEN A HACER ESAS COSAS....

UN SALUDO A TODOS
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Jorge Martin

avatar

Cantidad de envíos : 1149
Fecha de inscripción : 12/12/2009

MensajeTema: Re: MAS ALLA DE LA VIDA   Miér Ene 26, 2011 6:45 pm

Se agradece el esfuerzo realizado Zanka para hacernos pasar un buen rato con el primer test molinero,que se conoce.....y esta noche pues nada,por lo que se ve tambien contactan con el nieto que murio ahogado de Molina,en Malaga,creo.....veremos......
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Ramón

avatar

Cantidad de envíos : 371
Fecha de inscripción : 28/07/2009

MensajeTema: Re: MAS ALLA DE LA VIDA   Miér Ene 26, 2011 8:25 pm

EN LA PREGUNTA 2, HE LEIDO EN ALGUN SITIO QUE EL SEGUNDO APELLIDO DE MOLINA NO ERA DE HOCES, SINO DE OSES. eSSO PUNTUALIZÓ UNA VEZ UN FAMILIAR SUYO DE TOTALAN, AUNQUE EN TODAS PARTES FIGURA DE HOCES. tal vez sea un defecto de pronunciacion y sea realmente DE HOCES (Y MARTILLOS) lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
FERNANDO AGREDA CUENCA



Cantidad de envíos : 153
Fecha de inscripción : 12/05/2010

MensajeTema: FERNANDO AGREDA CUENCA   Jue Ene 27, 2011 9:06 am

HOLA AMIGOS: QUE YO SEPA DON ANTONIO MOLINA ARTISTA SE LLAMA EN REALIDAD ANTONIO MOLINA DE HOCES CASTILLO HIDALGO, ENTONCES MI PREGUNTA ES: ¿NO SERA EL SEGUNDO APELLIDO CASTILLO-HIDALGO, QUE ES COMPUESTO PRECISAMENTE? NADA MAS. LO DE "OSES" , TAL VEZ SEA UNA INCORRECCION ORTOGRAFICA, PRIMERO POR LO DE LA "H", Y SEGUNDO PORQUE EN ANDALUCIA SE EMPLEA MUCHO EL "SESEO". GRACIAS.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
zanka15

avatar

Cantidad de envíos : 357
Fecha de inscripción : 02/06/2010
Edad : 24
Localización : Ávila

MensajeTema: Re: MAS ALLA DE LA VIDA   Jue Ene 27, 2011 11:09 am

En definitiva ha sido un programa flojillo aunque emocionate.
Los espectros de Sara Montiel revelaron muchas incóginitas sobre ella, incluso un amor secreto que solo ella sabía.

Sin embargo, Antonio Molina, no reveló casi nada nuevo, pero pensándo bien la falta de oxígeno de Antonio Molina, es normal que no hablara mucho.
Por otro lado Molina era un hombre de pocas palabras, ya lo decía Lauren Postigo en Cantares.

En definitiva, dejó muchos recuerdos y mucho cariño a sus seres queridos, a los cuales sigue protegiendo día a día y de los cuales se siente muy orgullosso.

¡Viva Antonio Molina!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Jorge Martin

avatar

Cantidad de envíos : 1149
Fecha de inscripción : 12/12/2009

MensajeTema: Re: MAS ALLA DE LA VIDA   Jue Ene 27, 2011 6:52 pm

Me encanta Ramon,que no da"puntada sin hilo"... Razz aparte comentar lo del programa de ayer,que la verdad si que esperaba uno mas .....porque para decir que no dejen los coches en medio de la calle....no se yo.....no dio ni un apunte sobre su aspecto..(aunque dijo que tenia sobre unos sesenta años....)y poco mas,solo destacar lo de un reloj.....(tipico o son relojes,fotos o anillos....) y lo que "aprobaba las medidas que habia tomado la familia en su ausencia...y que les gustaria besarles a todos,,,,y efectivamente las bombonas de oxigeno no se sabia si eran para el abuelo o para el nieto......(paradojas de la vida)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jose arnau

avatar

Cantidad de envíos : 288
Fecha de inscripción : 25/01/2010
Edad : 32
Localización : badalona

MensajeTema: Re: MAS ALLA DE LA VIDA   Jue Ene 27, 2011 9:22 pm

La verdad me esperaba mas datos o algo inédito pero nada de nada, cuantas cosas ineditas nos quedaran aun del maestro sin saber, falta la dichosa película que Miki queria hacer, yo creo que hay si que se verian muchas cosas inéditas del maestro como por ejemplo en la pelicula de Camaron de la isla donde se descubrieron muchas cosas del artista en concreto, yo creo que con Molina pasaria lo mismo...
un saludo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Ramón

avatar

Cantidad de envíos : 371
Fecha de inscripción : 28/07/2009

MensajeTema: Re: MAS ALLA DE LA VIDA   Jue Ene 27, 2011 10:44 pm

Vecina asómate al patio, Maricruz
A ver quién me aclara a mí este rebujar
Y en mitad de aquel ziquitaque se lió
Toro Sentado, ohú decía, cuchí la caballería
Y de teniente Glen Ford

Hay que ver, Maribel, la cosa cómo estaría
Que Emilio El Moro salió cantando por alegrías
Hay que ver, Maribel, esto sí que es carnaval,
Arsa y ole, viva Cái y la tribu de Ben Alí Babá

Ya habia visto unos cuantos "Mas allá de la vida" y a mi me parece que esto no es serio. No vale que esta señora diga una serie de generalidades, que si es sobre un famoso todo el mundo conoce y si es uno del público, que lo meten para que nadie ose pensar lo que acabo de decir, pues lo mismo, es como esas videntes a las que llama una señora y dice "me podrias mirar si volveré con mi marido porque me acabo de separar" y la vidente se pone trascendental y dice como si lo adivinara: "Me sale que estás pasando un mal momento". Eso es una generalidad y yo, que soy tonto, lo adivino hasta sin cartas. Faltaría plus que dice Marujita Diaz. Y lo peor es que eso es engañar a la gente aunque hay gente que disfruta siendo engañada hasta límites orgásmicos.
El presentador repite hasta la saciedad aquello de que no ha habido contacto entre la medium y el terricola pero, hombre de Dios, tu si has contactado con los dos y el programa tiene que salir redondo aunque tenga que funcionar el chivatazo. Lo del novio de Sara, por ejemplo. Tamaño esfuerzo lleva a la mediun a descansar cada 10 minutos, aunque reaparece cambiada de vestido. AH PILLINA.
Pero hay algunos invitados escépticos que a punto estan de joderle la marrana a Jordi, recuerdo a Antonio Gala que cuando Jordi le decía excitadisimo que habian adivinado lo de la pluma con la punta de oro, Gala le responde sarcástico: "No nos engañemos Jordi, todas las plumas tienen la punta de oro". Y cuando a Miki Molina le dicen algo sobre las luces de una barca, este le espeta al presentador: "todas las barcas llevan luces".
Hubo otros invitados como María del Monte que colaboran muy bien con el circo, lloran, se emocionan,entran en éxtasis, ponen caras como si les cogiera de sorpresa la mencion a un anillo que no lleva, es que joder, solo hay que mirar sus dedos y ver que no lo lleva.
Pero para mi el gran trauma es comprobar que al morir no nos liberamos de nada, los espiritus siguen teniendo la enfermedad de la que murieron, respiran mal, se ahogan, sienten dolor en el mismo punto y hasta las bombonas de oxigeno estan alli. Paco Rabal seguia en el avion y pedia perdon por los cuernos a su mujer, pero esto que es? Se supone que eso es una cosa terrenal que mas allá no cuenta, excepto si vas al infierno.
Es lo de siempre, los espiritus siguen comportandose como nosotros, cuando hacen algo sobre marcianos tienen tambien los tics de los terrícolas y cuando hacen una pelicula de un animal lo mismo, es un gato o un cerdo que esquía, conduce, baila, canta y cuenta chistes. No tenemos remedio. Nos creemos el ombligo del Universo y todo ha de ser como nosotros. Por eso huele a mentira.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Ramón

avatar

Cantidad de envíos : 371
Fecha de inscripción : 28/07/2009

MensajeTema: Re: MAS ALLA DE LA VIDA   Jue Ene 27, 2011 11:38 pm

En todo este rebujar me olvidé de algo que me parece importante. La mencion expresa a que aprueba todas las decisiones de los Molina a mi me suena a justificacion por parte de Miki. Por cierto aprueba tambien el silencio que pesa sobre la tan cacareada pelicula?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Matusalencillo

avatar

Cantidad de envíos : 321
Fecha de inscripción : 29/07/2009
Localización : MALAGA

MensajeTema: Re: MAS ALLA DE LA VIDA   Vie Ene 28, 2011 8:06 am

BUENO, A MI LO QUE ME CHOCA Y A LO QUE NO DOY CREDITO ES A QUE HAYA GENTE CON DOS DEDOS DE LUCES Y QUE LE DE CREDIBILIDAD A ESOS ENGAÑABOBOS AUNQUE SOLO SEA POR UNA MILESIMA DE SEGUNDO...... ESOS PROGRAMAS NO VALE LA PENA NI COMENTARLO... MUCHO MENOS VERLOS....
UN SALUDO A TODOS.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Javier
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 525
Fecha de inscripción : 28/07/2009

MensajeTema: Re: MAS ALLA DE LA VIDA   Vie Ene 28, 2011 12:05 pm

Bueno estoy totalmente de acuerdo con Ramón y Matusalencillo, pero y lo que le habrán pagado a Micky por ir al circo ese?, si aquí todo se compra con dinero, que le pagan 2 o 3 millones o lo que sea, pos me echo no se que en el ojo y hago como que lloro....
Si esto es así, este programa pues a la medium le contarán antes cosas, y luego se hacen los sorprendidos, y con el público pues alguien de la familia se lo contará, y parece que es de verdad.

De verdad que Telecinco cada vez va de mal en peor, Ah y a algunos deciros que no seais ingenuos hombre y no os creaís todas esas chuminas, seamos coherentes.
Yo respeto todas las creencias, hay gente que pueda creer y que no, pero yo de verdad que no.

Si ahora todo lo que veas en la tele y Telecinco sobre todo van a por el dinero, y con este programa se forran seguro.

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Jorge Martin

avatar

Cantidad de envíos : 1149
Fecha de inscripción : 12/12/2009

MensajeTema: Re: MAS ALLA DE LA VIDA   Vie Ene 28, 2011 6:41 pm

Problablemente sea falso,....puede ser,aunque para ser sinceros "el contacto" con el chiquillo de la mujer que lo perdio a los 9 años,a mi.,me emociono.....no se que pensar la verdad.....
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: MAS ALLA DE LA VIDA   

Volver arriba Ir abajo
 
MAS ALLA DE LA VIDA
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» BEBE DE POR VIDA
» El Hombre de mi Vida. La perfección de la masculinidad
» Larga vida al Heavy!
» Lección de vida - Dünedain
» ALGUNAS FOTOS DEL TRANSCURSO DE LA VIDA DE NICK JONAS

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Tema Libre-
Cambiar a: